![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 25 Июля
DREAMCATCHER NIGHT DJFM Beach Bar Line Up: DEN RIZE (Lvov) DIMA KRASNIK TANYSUN EGO PROGRESSUS SICKMAN ASPEED Start - 20:00 Вход - 50 грн, девушкам до 00:00 - 30 грн Адрес: Гидропарк, пляж "Молодежный" |
|
|
![]()
|
|
Native![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-03-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дикий кот яша!
До мужчины мне оч. далеко, особенно физически! Женский дух не так уж слаб, скорее наоборот! Цитата нет там никакой привилегии стилей, своей публики, клуба и т.д. вот как раз это адресуй не мне, а логически выше я не ныю, мне это совсем не присуще, работы и без этого поуши.не надо просто умничать, типа чето было получше или транс подпортил бы клуб. Не надо цеплять тему о том что что то бы подпортило, всего и везде должно быть в меру, все должно быть в уважении. Я не только о себе думаю, но и о других. Попробуйте выбить хоть немного из себя эгоизма! Сообщение отредактировал Geisha - 28-07-2009 - 18:15:07 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 16-06-2025 - 08:52 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |