![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Чемпионов 2009/2010
ИГРЫ В НАШЕЙ ГРУППЕ: 1) 16 сентября, 21:45 Динамо Киев - Рубин 3:1 (Динамо им. Валерия Лобановского, Киев) 1) 16 сентября, 21:45 Интер - Барселона 0:0 (Джузеппе Меацца, Милан) 2) 29 сентября, 19:30 Рубин - Интер 1:1 (Центральный, Казань) 2) 29 сентября, 21:45 Барселона - Динамо Киев 2:0 (Камп Ноу, Барселона) 3) 20 октября, 21:45 Барселона - Рубин 1:2 (Камп Ноу, Барселона) 3) 20 октября, 21:45 Интер - Динамо Киев 2:2 (Джузеппе Меацца, Милан) 4) 04 ноября, 19:30 Рубин - Барселона 0:0 (Центральный, Казань) 4) 04 ноября, 21:45 Динамо Киев - Интер 1:2 (Динамо им. Валерия Лобановского, Киев) 5) 24 ноября, 19:30 Рубин - Динамо Киев (Центральный, Казань) 5) 24 ноября, 21:45 Барселона - Интер (Камп Ноу, Барселона) 6) 09 декабря, 21:45 Интер - Рубин (Джузеппе Меацца, Милан) 6) 09 декабря, 21:45 Динамо Киев - Барселона (Динамо им. Валерия Лобановского, Киев) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Концерт Мадонны отменяется! Вместо этого футболисты "Шахтера" будут лично встречать гостей при входе на новый стадион, которые от всей души будут поздравлять их тортом в лицо! Возможно получится, что одним тортом не отделаються!
ПС На месте Луческу, я бы подал в отставку, но бабки то важнее... ![]() 2YARAS, я с огромной радость приму в подарок Феррари Срны! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Концерт Мадонны отменяется! Вместо этого футболисты "Шахтера" будут лично встречать гостей при входе на новый стадион, которые от всей души будут поздравлять их тортом в лицо! Возможно получится, что одним тортом не отделаються! ПС На месте Луческу, я бы подал в отставку, но бабки то важнее... ![]() 2YARAS, я с огромной радость приму в подарок Феррари Срны! ![]() ![]() Глупо будет если Мирча подаст в отставку. Раное еще выводы делать .Шахта как и в прошлом году, входит тяжело в сезон. Думаю игра у них наладится до осени/зимы. Главное дальше в Европе дров неналомать и провести пару тройку успешных трансферов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупо будет если Мирча подаст в отставку. Раное еще выводы делать .Шахта как и в прошлом году, входит тяжело в сезон. Думаю игра у них наладится до осени/зимы. Главное дальше в Европе дров неналомать и провести пару тройку успешных трансферов. Толку??? Кубок УЕФА у них уже есть (кубок Лиги Европы=Кубок УЕФА), к чему дальше стремится??? К чемпионству в ЧУ или кубку Украины - так это в любом случае будет. Оставалась Лига, а теперь ... Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом жопа! ПС Паша, теперь понятно из-за чего кроты проиграли, им надо было очки от солнца одеть, чтоб не слепило! ![]() Цитата мне вот жаль Чигринского и Срну, ребятам пора валить, а они остаоись и теперь, как минимум пол-года, будут месть гавно в ЧУ По-моему, они уже тоже об этом жалеют! Цитата Арбитр дает свисток и выводит Шахтер в Лигу Европы. Наши поздравления игрокам, думаем, и Ринат Ахметов не упустит возможности поздравить ребят с таким результатом. Сообщение отредактировал Bestfriend - 05-08-2009 - 23:10:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толку??? Кубок УЕФА у них уже есть (кубок Лиги Европы=Кубок УЕФА), к чему дальше стремится??? К чемпионству в ЧУ или кубку Украины - так это в любом случае будет. Оставалась Лига, а теперь ... Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная, а потом жопа! ПС Паша, теперь понятно из-за чего кроты проиграли, им надо было очки от солнца одеть, чтоб не слепило! ![]() По-моему, они уже тоже об этом жалеют! uaSport.net © Ну, всетаки по-поводу Мирчи, останусь при своем мнении. Да и кандидатов реальных на его место пока не вижу. Но, по - поводу Срны, Чигринского - согласен. Но, даст ли теперь Барса те 25 лямов, которые она предлагала буквально вчера за Чигру?!Реал, за Срну тоже уже столько не даст. Продаст ли теперь Ахмет этих футболистов, за цену в 1,5 раза меньше? Вообщем, ждем "интерестных" событий..... Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 06-08-2009 - 00:30:03 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 12-07-2025 - 09:11 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |