![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() trance in my body ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-07-2008 Из: KyivCiy,TroyaTown Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После прочтения темы про приезд в Киев Para Roach мне показалось,что многие начинали свой тернистый путь к трансу через панкуху,метал,рок или другую "тяжелятину". Вот и интересно кто с чего ничинал и что слушает по сей день.
Лично про себя скажу,что как и любой ребенок равнялся на старших,а в семье моей эт была сестра)))) вот и слушал с ней в районе 3го класса ТериториюА, Ля Буш и всякую другую попсятину. Потом же в школе уже слушал Rammstein (любой другой метал не воспринимаю) и Ленинград - эт мои отцы в музыке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я сначала слушал POP (и сейчас его благополучно люблю и слушаю, тока терь + R'n'B), дальше мне стал нравится энегичный заводной поп, потом всякая DAnce попса, затем каким то чудом я перешел на энергичный заводной и жизнерадостный Disco, Funky House ну и параллельно слушал и любил всем сердцем андерграундную сторону хаус музыки Progressive House миксы лэйблов renaissance, Global Undergraund обажал Sasha, Steve Lowler, Dave Seamen, Hernan Cattaneo, FAITHLESS ......(и любил бы до сих пор еслиб ненависный минимал не уничтожил практически все что я так любил мать его)...
Ну а дальше в одно прекрасное время как-то я по радио услышал радиошоу Володи Фонаря Атмосфера называлось, меня поразила музыка что играла у него: энергичный драйвовый и мощный аплифтинг, не менее энергичный и воистину космический прогрессив, ну и ещё был очень динамичный и не менее космический подчеркиваю Брэйкс. И слава Богу что у меня не было возможности слушать тогда радиошоу Армина, Тиесто и прочих иначе б у меня никогда не сформировался такой мой андерграундный высокоbpmный жесткий вкус на Uplifting Trance!!!! ![]() ![]() Вот тут вся моя жизнь изменилась, вот теперь все 3 эти направления я и слушаю, хотя мог бы слушать четыре и пять если б Disco, Funky House и самый мною любимый Progressive House не отбросили бы коньки и не появился бы, мать его, ненависный минимал .............. Сообщение отредактировал Fanate - 07-08-2009 - 19:48:53 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 05:54 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |