![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Собственно сабж ![]() п.с. Тем, кто остался преданным Армину или же кто изначально не был ярым ценителем его творчества, огромная просьба обойти эту тему стороной |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 10-01-2008 Из: Киев Listen to: Deep House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не люблю армина из-за того, что он играет с одной деки
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эт точно ![]() А если по сабжу....раньше слушал Армина, многие его работы нравились и т.д. Но в последнее время мне его творчество абсолютно неинтересно, а после Имэйджен я и вовсе забыл о мистере ван Бююрене. За Ин энд аут я лучше вообще промолчу. Я, наверное, скоро уже начну убивать тех у кого этот шедевр стоит на звонке))) Но творчество это еще пол беды. У всех со временем меняется стиль. Больше всего меня бесит этот непрекращаемый поток тупого пиара намбера 1. Просто реально уже начинает бесить, нашли икону. Честно говоря не припоминаю чего-то подобного когда первым был ПВД, да и Тиесто, пожалуй, не так пиарили. И если Армин в этом году останется номером 1, то это вовсе не благодаря своему творчеству, а благодаря пиару. Вопрос: а нафига нам такие "лучшие"? Для меня Армин сейчас это такая же попса как тот же Гетта, например. Одна надежда на СВД ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 23:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |