![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Собственно сабж ![]() п.с. Тем, кто остался преданным Армину или же кто изначально не был ярым ценителем его творчества, огромная просьба обойти эту тему стороной |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну… Не то что бы я его не люблю, просто, как бэ, в нынешнем его творчестве не нахожу для себя ничего, этап начался после сотрудничества с Ранк 1 в особенности Бенно, после Имеджин, я не скажу, что альбом плохой, нет, но как то не по мне, да и написан не Армином, так же трек Туван Гайа в начале мелодия показалась знакома, уж очень он похож на ремикс Корстена на Бобину Инвизибл Тач, хотя я по прежде доволен,, хоть одна достойная работа за ближайшее время...и опять сюда влез Бенно хотя Гайа алиас чисто Армина…Просто, когда слушаешь старые асоты, понимаешь каким был Армин (про альбомы, компилы молчу), но в то же время ненависти я не испитую, и наоборот - люблю прошлого Армина, и не раз встряхиваю стариной)))
![]() Кто знает, может он нас порадует скоро… Сколько можно тянуть с релизом Тувана?Запарила Армада…Вот кого я не люблю так это Армада… И в части грехов Армина виновата она а не Армин… З.ы. вопрос об Армине, а зацепили опять Тиесто))))люди вы жжоте))кстати что один что друг делают одно и тоже и считаю глупым то что обсирают Тайса или Армина... |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 07-06-2009 Из: Russia Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выскажусь. С Армина ,точней с его старых работ начал слушать транс. Но после имэджин и этого трека с убогим вокалом что играет ща на мобилках у гопоты я в нем разочаровался. Самое обидное то что бы ни делал армин всегда будет успешным как и он сам ,т.к у него целая армия фанатов-задротов не чающих души в "боге" транса.
Сообщение отредактировал xpomosoma - 10-08-2009 - 12:45:04 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 23:57 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |