![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Собственно сабж ![]() п.с. Тем, кто остался преданным Армину или же кто изначально не был ярым ценителем его творчества, огромная просьба обойти эту тему стороной |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, если бы не такие "эксперименты" - транс умер бы ещё года 3 назад. Поймите, что если стиль не развивается, не берёт что-то из других стилей, не видоизменяется и попросту стоит на месте - он рано или поздно загниёт.
Сколько ярких имён появилось за последние 2-3 года в аплифтинге (который многие считают именно тем "чисто трансом")? Сравните их успех и успех Gareth Emery, Second Left, Smart Apes, Orjan Nilsen, Myon & Shane 54 и так далее. Видоизменяется не только транс - меняться начал и хаус и драм"н"бейс, да и техно тоже приобретает несколько другое лицо. Это нормально и не нужно делать из этого трагедию. Любите аплифтинг - да пожайлуста, слушайте на здоровье, благо его штопали и штопают вагонами (про его качество я говорить не буду - отдельная тема). Думаю, на этом спор о стилях можно закончить и дальше обсуждать Бюрена. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 03:46 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |