![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
David Guetta - Love don't let me go (фрагмент c 0:35 - 0:55)
Paul van Dyk - Complicated (фрагмент с 0:00 - 0:20) |
|
|
![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщето Сlocks похож на Supermode-Tell me why
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-01-2009 Из: Луганск Listen to: Indietronica Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только если мне не изменяет память Supermode-Tell me why позже появился, чем один из главных хитов группы Coldplay.... Есть у Корстена трэк,там мелодия один в один похожа на мелодию одной из песни группы "Любэ" ![]() ![]() не только знают, но еще и дружно подпевают, когда он играет в СНГ. Брэйнбокс это, если не ошибаюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Sander Van Doorn @ GK 23.10.10 <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 14-05-2006 Из: Запорожье, Ukraine Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не только знают, но еще и дружно подпевают, когда он играет в СНГ. Брэйнбокс это, если не ошибаюсь... Лол )))У Любэ это песня Солдат )))) Я уже представил как под Ферри толпа поет: И на рассвете вперед, уходит рота солдат, уходит чтоб победить, и чтобы не умирать.... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-07-2025 - 22:35 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |