![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-12-2007 Из: Nikolaev Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Nikolaev Trance Community объявляет беспрецедентное в истории Николаева голосование. Теперь одного из хедлайнеров следующей вечеринки Trance Reality выбираешь именно Ты! Проголосуй за 3-х любимых диджеев, которых хотел бы услышать в Николаеве, и вполне возможно, что один из них будет играть для Тебя и всего города на праздновании 2-х летия Nikolaev Trance Community, которое состоится этой осенью. Голосовать можно только один раз в неделю и не более, чем за 3-х диджеев. В этой теме желательно отписаться о своём выборе и мотивировать его. http://vote.trancereality.mk.ua В списке 44 имени, естественно там нет таких монстров как Sander Van Doorn или Markus Schulz, — для Николаев это ещё слишком рано ![]() В настоящий момент за сутки проголосовало 146 человек, и топ-10 желаемых диджеев в Николаеве выглядит следующим образом: 1. Cosmic Gate — 39 2. Aly & Fila — 32 3. Moonbeam — 30 4. Rank 1 — 26 5. Kyau & Albert — 23 6. Alex M.O.R.P.H. b2b Woody Van Eyden — 23 7. Roger Shah — 19 8. Marcel Woods — 16 9. Sean Tyas b2b Simon Patterson — 15 10. Gareth Emery — 14 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и не модер в данном разделе, но ПОПРОШУ ДАЛЕЕ В ТЕМЕ НЕ ОФФТОПИТЬ. Сритесь о своём наболевшем музыкальном в отдельном топике. Пока вычитал кто за кого голос отдал - чуть глаза из орбит не вылезли. Элементарной культуры общения нет, уже поперёк горла сидят ваши задротские разборки, которые устраиваются где ни попадя.
Сори за мой френч, накипело |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть и не модер в данном разделе, но ПОПРОШУ ДАЛЕЕ В ТЕМЕ НЕ ОФФТОПИТЬ. Сритесь о своём наболевшем музыкальном в отдельном топике. Пока вычитал кто за кого голос отдал - чуть глаза из орбит не вылезли. Элементарной культуры общения нет, уже поперёк горла сидят ваши задротские разборки, которые устраиваются где ни попадя. Сори за мой френч, накипело Птиц! не гони) вообще то никто не срался!))) Или у меня искажённый взгляд на вещи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-09-2025 - 00:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |