![]() |
![]() |
![]()
|
|
#BrBa![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-07-2007 Из: Kyiv, Ukraine Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() O.Z.O.R.A Festival 2009 (10th Anniversary Special Edition) August 11-16, 2009 Main Stage Live acts: Atmos (Digital Structures) – SWE Allaby (Nano Records) – UK Andromeda (Yellow Sunshine Explosion) – SWE Blue Planet Corporation (Flying Rhino Rec.) – FR Derango (Parvati Records) – SWE Echotek (B.N.E. Entertainment ) – ISR Electric Universe (Electric Universe Rec.) – GER Etnica (EtnicaNet) - IT Furious (Insomnia Records) – RUS Hallucinogen (Twisted Records) – UK Hyper Frequencies (Syncronize Records) – FR Irgumburgum (Psybaba Records) – HUN Jaia (Digital Structures) - FR Juno Reactor (Metropolis Records) – UK Kashyyk (Insomnia Records) – MEX Liquid Soul ( Iboga Records) – CH Logic Bomb (Solstice Music) – SWE Man With No Name ( Dragonfly/TIP Records) – UK Neuromotor (Mechanik Rec./Medusa Rec) – FR Ocelot (Dropout Productions) – USA Pleiadians (Harmonia Records) – IT Prometheus (Twisted Records) – UK Protoculture (Nano Records) - ZA Shpongle LIVE IN CONCERT (Twisted Records) – UK Son Kite (Digital Structures) – SWE Silicon Sound (Neurobiotic Records) – FR Talamasca (Mind Control Records) – FR Total Eclipse (Mandala Records) – FR Transwave (3D Vision Records ) – FR Tristan (Nano Records/Twisted) – UK TrippyHippies (Psybaba Records) – HUN Vibrasphere (Digital Structures/Tribal Vision) – SWE Main Stage Dj sets: Alpha (Interzone.pa) – GER Ans (Nano Records) – UK Cosmo (Noise Poison Records) – SK Christof ( 3D Vision) - FR Edoardo (Neurobiotic Records) – IT Driss (Hadra Network) – FR Dj Marios (Samothraki Festival) – GRE Doc (Candyflip Records) – GRE Guiseppe (Parvati Records) – IT Kristian (Transient Records) – UK L’Elf (Turbo Trance Records) – FR Lucas (T.I.P. Records) – UK Peter Didjital (Digital Structures) – SWE Shane Gobi (Alchemy Records) – UK Oleg (Deepsmile/Human Touch) – HUN Era (Protoplazma) – HUN Gorgo (Human Touch) – HUN Jirzij (Psybaba Records) – HUN Kraak (SpiralExit) – HUN Tsubi (Human Touch) – HUN Chill Stage Live acts: Aes Dana (Ultimae Records) - FR Asura (Ultimae Records) – FR Entheogenic (Universal Symbiosis Rec.) – GER Carbon Based Lifeforms( Ultimae Records) - SWE Ott (Twisted Records) - UK Soul Surfer (Millennium Records) – SWE Solar Fields (Ultimae Records) – SWE Vibrasphere (Digital Structures/Tribal Vision) – SWE Digital Tooki (Stani Pani Collective) – SER Atati (Transcarpathiarts) – UA Cord (Chi Recordings) – HUN Kalumet in Dub (Halu beats) – HUN Winie-One (Winnie-One Records) - HUN Chill Stage Dj sets: Ott (Twisted Records)- UK Nanda (Chillosophy Music) –C/SWE Simon B (Twisted Records) – UK Gandolfi (Chillosophy Music) - UK Dave Arc-i (Inside us All ) – UK more tba! official site >>> Сообщение отредактировал sniper - 09-01-2009 - 12:21:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Moderator Регистрация: 13-11-2005 Из: Киев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец закончил ваять отчет о фесте!
Начну с того, что добирался я до места назначения окольными путями - через Краков и Прагу (через нее же и возвращался). После того, как прилетел в Катовице сразу сел в маршрутку до Кракова и там купил ближайший жд билет на Прагу. До отправления поезда оставалось часа два и я потратил их на прогулку по окрестностям вокзала. Вокзал в Кракове находится на окраине старого города (я так понял, это аналог нашего Подола), посмотреть там было на что. Жаль только, времени было слишком мало, чтобы оценить этот город во всей красе. В общем, после двухчасовой прогулки я сел на ночной поезд до Праги и утром был уже там. Сразу же поселился в отель (пришлось забронировать и оплатить его на время поездки, иначе мне бы не открыли визу) и стал перед выбором - или сразу дуть в Будапешт и попасть на лайв Джуно Реактора, который открывал фестиваль или погулять по Праге и попасть уже на второй день феста. Учитывая, что в Праге побывать я мечтал уже давно выбор сделать было несложно, сутки фестиваля были не такой большой потерей. И сделал очень правильный выбор! Город просто красивенный, влюбился в него с первого взгляда! ![]() Вот тут то ко мне и пришло осознание того, что одной ногой я уже на Озоре!!!! ![]() ![]() ![]() Жизнь на фесте кипела и не прекращалась ни на секунду, и днем и ночью люди то и дело ходили туда-сюда, а музыка на главном танцполе почти не утихала не считая ежедневного пятичасового перерыва с 5 до 9 вечера. Чилл вообще работал шесть суток напролет без остановок. Ночью главный танцпол превращался в какой-то космический корабль и начинал мигать и переливаться разными цветами, незабываемое зрелище!!! ![]() ![]() Погода была нереально жаркая и спасали от этого только чуваки с лейками, водяными пистолетами и брызгалками, которые время от времени освежали холодной водой всех желающих. Правда на третий день хлынул дождь, но никого это сильно не нафонило, народ как танцевал, так и продолжал танцевать, а для некоторых появился лишний повод поваляться в грязи и побросаться ей в таких же, как они. К середине дня танцпол превратился в месиво, на котором ноги то и дело разъезжались в разные стороны и спокойно можно было кататься, как на льду (что некоторые и делали). На случай, если кто-то неудачно упадет была машина скорой помощи, которая почти не стояла на месте но немного по другим причинам... Каждый день фестиваля был по-своему интересным в плане лайн-апа, но последние сутки стали кульминацией всего фестиваля!!! Началось все в чиллауте с астральных полетов под лайвы Aes Dana и Carbon Based Lifeforms, ну а после этого настало время самой вкусной вишенки на торте под названием Озора - Shpongle, лайвы которого невозможно сравнить ни с чем, каждый из которых это целое событие! Вокалисты, барабанщик, гитарист, Раджа Рам с флейтой, танцовщицы, мозговой центр Саймон Посфорд - все они приложили свою руку к празднику под названием Shpongle Live! Столько позитивных флюидов витающих в воздухе я давно не чувствовал! ![]() ![]() ![]() Итог всей поездки: море положительных эмоций на самом фестивале и полное удовлетворение от всей поездки вообще, начиная от Кракова и заканчивая последними минутами, проведенными на Озоре. Ну и самое главное - очередная сбывшаяся мечта, ведь поездкой на Озору я бредил уже три года!!! ![]() Что касается музыки, то больше всего на фесте понравились вот эти товарищи: Мейн (В порядке убывания): Shpongle (очень яркое и красочное шоу, с его лайвом пришло ощущение праздника!), Man With No Name (на все сто оправдал мои ожидания!), Transwave, Blue Planet Corporation, Vibrasphere (один из немногих в проге, кого я обожаю), Kraak (венгерский диджей, очень порадовал своим олдовым сетом), Total Eclipse, Electric Universe, Talamasca. Приятно удивил Son Kite, приятный и щекочущий уши прог. Чилл: Solar Fields, Vibrasphere, Carbon Based Lifeforms (мелодичные, шоколадные лайвы, под которые я расстаял), Aes Dana. Видео с феста: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-08-2025 - 12:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |