![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, сколько слушаю транс-музыку, постоянно становлюсь свидетелем разговоров "мол, транс уже не тот, какой был раньше" и в том же духе. Это понятно, ведь стиль не стоит на месте - появляются новые идеи, новые течения, новые тенденции, новые лица. Другими словами, происходит естественная эволюция стиля. Так вот, вопрос в том, нравится ли вам то обличье, которая транс-музыка приняла сегодня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю транс и сейчас, самое главное - не слушать все подряд и говорить, вот типа говно транс, раньше был лучше - раньше тоже среди хорошей музыки было и говно, сейчас же говна стало больше, з-за популяризации транса, развития технологий и тп. Проблема в том, что, как уже говорил Андрей Позитивный, некоторые продюсеры после пары успешных треков начинают клепать на конвеер. я сам порой услышав отличный, цепляющий трек от некого продюсера, потом его работы забираю без предпросшки вобще, а потом уже, когда слушаю накопленный материал выходит так, что раз трек от этого продюсера никакой, следующий трек тоже и так далее. просто сейчас не стоит зацикливаться на именах, лейблах стилях и подстилях. сейчас все музыка стала, как когда-то америка, после ее открытия - все сьезжались. самое главное сейчас не кричать на каждом углу, мол транс "не тот", нужно среди пары сотен треков в день найти "тот", он есть просто его нужно поискать.
что касается меня, то транс, как таковой я сейчас слушаю меньше, чем раньше. аплифт вобще перстал слкшать - лишь редко сейчас попадаются темы в аплифте, которые мне нравятся и которые я могу постоянно слушать. прогрессив и немного тек звучания - вот, что для меня сейчас представляет интерес. не быстрый, с акцентом на вокал, с плотной ритм секцией и красивой четкой мелодией. ну и близкие стили по звучанию, особенно, прогрессив хаус. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 06:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |