![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, сколько слушаю транс-музыку, постоянно становлюсь свидетелем разговоров "мол, транс уже не тот, какой был раньше" и в том же духе. Это понятно, ведь стиль не стоит на месте - появляются новые идеи, новые течения, новые тенденции, новые лица. Другими словами, происходит естественная эволюция стиля. Так вот, вопрос в том, нравится ли вам то обличье, которая транс-музыка приняла сегодня?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше был отличный транс, а щас еще лучше стал, благодаря своей эволюции
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше был отличный транс, а щас еще лучше стал, благодаря своей эволюции ![]() классно сказал!!! поддерживаю!!! да и вообще, я воспринимаю транс таким, каким он есть! кому не нравится транс нынешнего время - может в себе причину поискать? Крис +1 П.С. Ты написала 2007... и я сразу Армина вспонил почему-то. с чем такая ассоциация - 2007 и Армин? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата с чем такая ассоциация - 2007 и Армин? как по мне, 2007 - стал отличным итогом 2006, когда Армин отпахал вовсю...в 2007 асоты начало слушать намного больше народу, популярность Армина возросла, да и, если не ошибаюсь, то в этом году вышел Armin Only - 2006 DVD (ну в Украине так точно), а там концерт был сделан на высочайшем уровне...ну и конец 2006 ознаменовался десятилетием продюсерской каръеры Армина. Одним словом, Армин начал пожинать плоды 2006. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 21-08-2025 - 08:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |