![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Therapy Sessions Alta Expo 04.09.2009 ![]() HELL YEAH! Попередній продаж: вiд 130 грн. Шукайте квитки в театральних касах мiста. Ексклюзивний internet продаж: Сюда >>> Официальный сайт Therapy Sessions Ukraine >>> Официальная группа в Контатке >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для контрастности
![]() oi oi oi, как же было КЛЁ-ВО. Так потрепать себе здоровье, нервы, конечности и весь организм вцелом - это высший пилотаж. Как и обещалось, в Альте было в разы комфортней и прохладней, нежели ранее. Артисты - ну тут нет слов, гармонично сбалансированный ансамбль, который красиво дополнял друг друга, танцпол и всю атмосферу. Анатолий, Вы не оставляете шансов перед хедлайнерами. Спасибо за сет. А Панацея таки действительно заслуживает столь частых привозов. Все были настолько хороши, что каждого можна охарактеризовать одним словом - "на высоте", "красавчик", "gosu" etc. В этот раз было мало фриков, а жаль... такую идею концепта можно было разрулить. VJ, как всегда, - отменный. Спасибо большое всем, кто приложил руку и усилия к проведению этого ивента и тем, кто был рядом. Я могу с гордостью говорить, что я посетила все ТС в Украине и ещё с большим удовольствием посещу не одну. Sho, не ходи на "чернуху" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2008 Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для контрастности ![]() oi oi oi, как же было КЛЁ-ВО. Так потрепать себе здоровье, нервы, конечности и весь организм вцелом - это высший пилотаж. Как и обещалось, в Альте было в разы комфортней и прохладней, нежели ранее. Артисты - ну тут нет слов, гармонично сбалансированный ансамбль, который красиво дополнял друг друга, танцпол и всю атмосферу. Анатолий, Вы не оставляете шансов перед хедлайнерами. Спасибо за сет. А Панацея таки действительно заслуживает столь частых привозов. Все были настолько хороши, что каждого можна охарактеризовать одним словом - "на высоте", "красавчик", "gosu" etc. В этот раз было мало фриков, а жаль... такую идею концепта можно было разрулить. VJ, как всегда, - отменный. Спасибо большое всем, кто приложил руку и усилия к проведению этого ивента и тем, кто был рядом. Я могу с гордостью говорить, что я посетила все ТС в Украине и ещё с большим удовольствием посещу не одну. Да было круто повесели на ура !!! Надо будет и следущую посетить терапию поправлять здоровье ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 05-08-2025 - 15:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |