![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 21-06-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошукав, теми наче такої немає, то ж...
ВІРШІ Не повірю, що люди, які слухають транс (переважною більшістю) не пишуть власних віршів. Прошу викладайте, обожнюю заціновувати, сам пізніше свої викладу. |
|
|
![]()
|
|
![]() No music - no life... ![]() Группа: Moderator Регистрация: 09-01-2009 Из: Город-герой Киев Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это мой любимый стих (автор Н.Асадова) :
![]() Ещё не поздно миновать друг друга: Ещё есть шанс сдать купленный билет И вырваться из заданного круга, Произнеся коротенькое 'нет'. Пока всё врозь: твой полдень, моя полночь, дела, дома, настольных ламп огонь, Пока необязательна та помощь, Которую несёт твоя ладонь. Ещё не поздно изменить маршруты, Искать других, не избегая бед, Ведь есть они удачливей, уютней: Нелепо думать, будто лучше нет! Но как то в миг нечаянной разлуки, Когда не сводишь с телефона глаз, К больным вискам прильнут сироты-руки И страх перед потерей вспыхнет в нас. И мы поймём, что этот страх - заслуга (ему не разводить-сводить мосты), Что слишком поздно нам терять друг друга, Что нет других. Есть только я и ты. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 11:53 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |