![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 21-06-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пошукав, теми наче такої немає, то ж...
ВІРШІ Не повірю, що люди, які слухають транс (переважною більшістю) не пишуть власних віршів. Прошу викладайте, обожнюю заціновувати, сам пізніше свої викладу. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот мои любимых стихи, сама не пишу, раньше когда-то...лет 5-6 назад
![]() Цитата Кто в страсти не ревнив? И можно ли дивиться, Что сердце, пленное тобой, всего страшится И думает, что ты, душа души моей, Не меньше, как и мне, мила природе всей? Так! всё в природе дух мой ревностью смущает: И солнце, кажется, ярчей к тебе пылает; Нежнее, чем других, и резвый ветерок Касается тебя сквозь флеровой платок; И даже воздух тот, пускай всю слабость знаешь, Который ты с своим дыханием мешаешь, И воздух... словом всё, мне кажется, со мной Прельщается тобой! Иван Дмитриев "Сила любви" Цитата Ты вдалеке, тебя уж нет, Как больно осознать потерю. Тебя уж нет, а я не верю, Что нет тебя, что смыт твой след. Остался шорох листьев пожелтевших, Дождя былого неумолчный шум. В себя не скрыться от печальных дум В душе костром затушенным, затлевшим. Кто виноват, что умирают травы, Что мы уходим, будто нас и нет, Что время днями заметает след. Кто виноват, что мы порой не правы?.. Тебя уж нет, и не вернуть былого. Дни прожиты, ошибок не стереть. Но прошлое не может умереть, Оно из ничего родится снова... Виктор Васильевич Тарасов Ну, вобщем я веселая и жизнерадостная девушка ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 28-07-2025 - 12:33 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |