![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() Группа: Submoderator Регистрация: 07-02-2008 Из: Donetsk Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майкл Джордан в минувшую пятницу был введен в Зал славы НБА. Подобной чести также были удостоены экс-центровой «Сан-Антонио» Дэвид Робинсон, бывший защитник «Юты» Джон Стоктон, тренирующий «джазменов» с 1988 года Джерри Слоун и наставник женской команды университета Ратгерс Вивиан Стрингер.
Журналисты, приветствовавшие Джордана и компанию на церемонии в массачусетском Спрингфилде, попросили его рассказать о наиболее дорогой победе в карьере. Шестикратному чемпиону НБА, пятикратному обладателю титула MVP сезона и 14-кратному участнику «Матча всех звезд» ассоциации есть из чего выбирать. «Это очень сложно. Будто вас спрашивают, «какой из ваших детей самый лучший?» - признался Джордан. – Трудно выбрать что-то одно: в моей карьере столько было красивых игр, больших побед и решающих попаданий». Великий баскетболист не захотел сравнивать себя с легендами прошлого и предостерег от подобных поползновений современных игроков, которых часто желают приравнять к нему самому. «Говорят, что я был лучшим игроком среди тех, кто когда-либо играл в баскетбол. Меня это несколько смущает, - продолжает Майкл. – Я никогда не выступал против Джерри Уэста, Элджина Бэйлора или Уилта Чемберлена. Да, мне понравились такие слова, но не мне решать, что я лучший». «Не пытайтесь найти следующего Майкла Джордана: быть другим Джорданом не получиться», - подчеркнул баскетболист, за свою фантастическую игру получивший прозвище Его Воздушество. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-08-2025 - 05:17 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |