![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 01-06-2006 Из: Харьков Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6771
Итак, вы Генрих Гиммлер Вы можете быть главарем, но все же предпочитаете роль заместителя. Начальство вам доверяет, а окружающие вас искренне ненавидят.Вы можете получить должность, даже если совершенно не соответствуете ей. И вы с легкостью справитесь с новыми обязанностями.Вы предприимчивы, у вас много идей, которые вы воплощаете в жизнь. О таком помощнике, как вы, мечтают многие, но вы остаетесь верны своему начальнику. Вы готовы исполнить любое его поручение, даже если это противоречит вашим принципам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там есть про Хауса тест, на знание сериала, я знаю сериал на 90%
![]() Сообщение отредактировал F*** The Music - 13-09-2009 - 23:31:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете хауса на 90-70%Вы ответили на большую часть вопросов. Да, вы ещё не стали настоящим хаусоманом, но актавно приближаетесь к этому титулу! (((( я не знаю какую награду получил сериал. и не знаю (не помню) диалога с Триттером. и самое ужасное....я просмотрел все 5 сезонов за 3 недели, а серии 20-24 5го сезона скачаны с нета еще до лета, так до сих пор не просмотренны...говорят там очень классная концовка!!))) спасибО!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 20-07-2025 - 23:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |