![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛОЛШТО
тока нифига не лол. вообще фуфел какой то. английский акцент не люблю. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю британский акцент ![]() сабж: жизнь на Марсе есть, Леня же оттуда ![]() ![]() з.ы. я тоже такие новости умею делать ![]() не люблю это я сильно сказал. в прошлом году общался с англичанами, так я его не то что не полюбил, я его возненавидел ![]() в этом году попустило, но тот опыт на всю жизнь отпечаток оставил. Американский легче для меня слушать)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Idol ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2008 Из: ♪♥♪ Leopolis ♪♥♪ Listen to: 2 Step Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю это я сильно сказал. в прошлом году общался с англичанами, так я его не то что не полюбил, я его возненавидел ![]() в этом году попустило, но тот опыт на всю жизнь отпечаток оставил. Американский легче для меня слушать)))) ну че пофлудим на тему British vs American!? ![]() да, американский и понять легче, и легче выучить... но я изучал в школе (все 10 лет) автентичное британское произношение, в старших классах все учебники были британскими и т.д. когда уже мои знания позволили мне различать эти 2 наречия, то понял, что британский мне роднее, я от него получаю истинное удовольствие, а американский (не весь) вызывает лишь отвращение ![]() ![]() а ведь в том как британцы "глотают" конечные согласные, затягивают каждое слово и есть его особенность... за это я его и люблю ![]() даже раньше мечтал встретить британку, которая любит trаncе ![]() ![]() з.ы. О вкусах не спорят!!! ![]() Сообщение отредактировал Andrew Positive - 14-09-2009 - 00:16:53 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 16:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |