![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Шведский продюсер и ди-джей вундеркинд Маркус Шоссоу (Marcus Schossow) наконец-то порадовал всех своих фанов новостями о релизе своего дебютного авторского альбома под названием Outside the Box. Ранее сообщалось, что релиз альбома состоится эти летом в июле, сейчас же датой релиза официально значится 12 сентября. Совсем недавно Маркус сообщил, что уже полностью закончил работу над альбомом и дело остается за малым – подготовкой пластинки к выпуску. Говоря же о самом альбоме, стоит отметить, что в него войдут почти все новые треки, написанные специально для альбома, если не считать уже ранее известной замечательной работы From My Heart и недавно вышедшего трека под названием Kaboom, который, кстати, сейчас, находиться в Топ 10 продаж транс музыки в одном из самых популярных музыкальных онлайн магазинов Beatport... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Регистрация: 10-09-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это я понимаю альбомище!
When Life Turns Grey - один трек, который не понравился, ну на то оно и интро Yellow Cabs - довольно-таки необычный, многим не нравится, по мне так чудное развитие темы за отведенные 5 с небольшим минут Evil Machines Forever - а вот это уже узнаваемый Шоссов, такоооой прогрессив, и такой вокал интересный. ну и когда с 3 минуты начинается этот жесткий саунд - просто шик! The Opener - по мне так самая красивая мелодия альбома! божественно, антиШоссовски My Star - неособо примечательный трек, но всё равно цепляет, видимо настроение уже есть после предыдущих трех треков и не отпускает, а заволакивает всё дальше A New Beginning - просто очень качественный транс с хорошей ямой, каких сейчас мало. слышал эту вешь очень давно в его тоун дайри, тогда ещё понравилась. Light - ну тут понятно, радость для ушей всем тем, кому вообще не понравился альбом. Шоссов и вокал - представить такого не мог, представил, послушал, втыкнул, супер. вокал божественный! мелодия оттуда же! Knor - а вот тут видимо и начинается то, почему так многим не понравился альбом. жесть пошла, рвань, жара, врыв. Beast - опять же потярсно, что это?тек, прогрессив, электро какое-то? всё сразу видимо, и мне это чертовски по душе! Kofola - один из любимых треков. похоже на Вудса чем-то In Russia Vodka Drinks You - аааааааа, без комментариев. включите мне её на танцполе и вы увидите, что значит потерять контроль над собой! Snare - опять же очень напоминает Вудса мне почему-то, потому и нравится) Kaboom - пздц. у некоторых она стоит на будильнике, чтоб уж точно не проспать. опять же на танцпол! From My Heart - чудотворная вещица. как же круто вот это "тутуту" начинается, как будто действительно откуда то из сердца доносится From Zero - отличная концовка получилась. у меня такое ощущение, что в этот момент толстячок говорит нам: "спасибо, что послушали мой альбом, я пьян, моё любимое слово "Fuck" и ваще я люблю Россию и Украину" итог: 10 баллов, звание "лучшего альбома года", надеюсь, что многие просто не поняли этот альбом и поймут чуть позже |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 22:15 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |