![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путем конструктивной дискуссии хотелось бы расставить все точки над "i" в вопросе фанатизма. Так уж ли плохо быть чьим-то фанатом, как мы привыкли считать? Есть ли, на ваш взгляд, отличия между понятиями "фанат" и "поклонник"? В чем отрицательные и положительные стороны этого явления?
Как обычно, приветствуются все мнения. Главное - не перегибать палку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Степан Николаич!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 05-04-2007 Из: Киёв Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата каким образом защищая любимого диджея, опускаешь вкусы и самооценку другого человека ? ))) Это же элементарно))) Любимый диджей это выбор! А тебе говорят, что твой выбор не достойный... То есть ты не способен сделать правильный выбор, у тебя проблемы с этим, понимаешь?) |
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же элементарно))) Любимый диджей это выбор! А тебе говорят, что твой выбор не достойный... То есть ты не способен сделать правильный выбор, у тебя проблемы с этим, понимаешь?) нееееееееееееет!!!!!!1 мне всё равно, кто считает мой выбор не достойным... мне не нравится когда обсирают достойных людей... всего-то ))) можно нормально дружить с людьми, кто не воспринимает определённого диджея... но гнать на него... увольте, не имеете право... мнение про н"е нравится"- да, гнать - сакс Сообщение отредактировал hel - 18-09-2009 - 15:59:45 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 06:32 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |