![]() |
![]() |
![]()
|
|
The dream maker's gonna make you mad![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-08-2005 Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путем конструктивной дискуссии хотелось бы расставить все точки над "i" в вопросе фанатизма. Так уж ли плохо быть чьим-то фанатом, как мы привыкли считать? Есть ли, на ваш взгляд, отличия между понятиями "фанат" и "поклонник"? В чем отрицательные и положительные стороны этого явления?
Как обычно, приветствуются все мнения. Главное - не перегибать палку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фана́т — человек, который питает продолжительное (преувеличенное) влечение к определённому предмету. Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Фанат нетерпим к другим взглядам и, как правило, агрессивно отстаивает свою точку зрения. Среди футбольных фанатов это называется «отстаивать цвета», «бороться за цвета» и т. д. Фанаты — люди, видящие и думающие лишь о их кумире, обожествляющие его. Они организовывают встречи, во время которых обсуждают последние новости в жизни их кумира. Довольно часто странное и необычное поведение кумира порождает антифанатов.
солидарен с вики Поклонник - человек который питает некоторое не постоянное влечение к определенному предмету.Предмет влечения может представлять собой человека (или группу людей), спортивные клубы, предметы искусства, идеи и т. д. Поклонник терпим к другим взглядам,хотя тоже отстаивает свою точку зрения(как и все мы, ибо характер у большенства такой. Дальше развивать не буду, думаю ход мыслей ясен=) Поклонник и Фанат две разные личности, думаю тут не малую роль играет характер и окружение человека, его сознание, подсознание и еще много чего=) Маркус , темы интресные, люблю такие, в себе поковырятся))) много мыслей по этому поводу, спасибо за тему=) Сообщение отредактировал Progressive dreamer - 18-09-2009 - 22:40:36 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 27-07-2025 - 14:36 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |