![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 18-12-2008 Из: Одесса Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() С приходом CDJ-2000 мультиформат станет новым стандартом. Диски не обязательны. DJ сможет загрузить музыку с чего угодно и в каком угодно формате. CDJ-2000 воспроизводит MP3, AAC, WAV и AIFF аудио-файлы с CD, DVD, карт памяти SD, USB накопителей и подключаемых через Pro DJ Link ноутбуков. ![]() ![]() На Pro DJ Link стоит остановиться отдельно. Этот интерфейс Pioneer позволяет объединить в сеть до четырех устройств и управлять ей через лэптоп, загружая из медиатеки компьютера треки в любой из подключенных плееров. Более того, специальный софт Pioneer позволяет подготовить треки заранее, настроив метки и скорость воспроизведения. Отображение информации в CDJ-2000 тоже задает новый отраслевой стандарт. 6 дюймовый цветной дисплей совмещен с сенсорной панелью, позволяющей одним касанием пальца оперировать с загруженной композицией. |
|
|
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет винил vs. сиди - умею играть и на том,и на том,но со временем фанатическое отношение к винилу как-то прошло,не вижу смысла просто.Единственный плюс-качество звука.Да сейчас у нас в Украине такой звук в клубах стоит,что там что 320,что 192,что лосслесс-звучат как простой гул.
Тут же всплывает дофига минусов-вес(я помню пробывал потаскать сумку на 25-30 пластинок,нехило так),уход,дорого + сейчас в клубах не стоят норм вертушки,везде со своими надо ездить.Так что я свой выбор зделал-CD,в скором переходе на ноут + контроллер. З.Ы.Я конечно понимаю предыдущего оратора,так как сд фактически убил диджеинг,начали появляться тысячи мегоджедаев,которые вообще ни в зуб ногой.Но,к сожелению,show must go on. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 21:51 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |