![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() пивоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-10-2005 Из: Qiev Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только не говорите что баян, первый раз вижу
Сообщение отредактировал Cartman - 03-11-2005 - 23:12:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() H to the O-L ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-03-2005 Из: Киёфф - Мадрид Listen to: Prog. Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
S Yanykom bylo by tak, kak pri Kuchme, a pri Kuchme bylo luchshe, chem seychas!
Synok u nego blya sam M6 arrenduet! Thyu ty b***, uchilsya ya s etim p*****m! Loh!!! Polneyshiy!!! to Sab: I rad chto krichal????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак экстры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-03-2005 Из: Город-герой Киев/ Отрадный Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(hollywood @ 05.11.2005 - 01:02:28) Хех....а почему это с Яныком было бы так же?? Не думаю....поверь мне, было бы хуже, потому что братва бы ЕЩЁ БОЛЬШЕ вошла бы во власть....Киевская братва, в большинстве своём, чтоб ты знал, голосовала как раз за Яныка. Сынок на М6? Знаю..конечно знаю..сам бы отмудохал бы его с радостью...но..увы... А что у Кучмы было мы уже забыли, да? А замок во Франции? А "Киевстар"? А как же Пинчук?? А заводы в стране?? А приватизация?? Или теперь мы это всё уже забыли?? Нехорошо.... Да, рад что кричал. Потому что в тот период, не поверишь, но я НИКОГДА В ЖИЗНИ не видел, чтобы народ так братался...чтобы было ТАКОЕ не то, что тёплое, а ГАРЯЧЕЕ отношение друг к другу... Теперь я знаю, что ДА, мы не в полной жопе, пока есть хоть какой-то уголёк в людях, который при необходимости можно раздуть в огонь.... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 11-09-2025 - 05:48 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |