![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr. Brightside ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-03-2007 Из: Киев Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему зарубежом запись сетов ведется, а у нас - нет.... Мы что самые лысые...
![]() Или может я чего-то непонимаю.... объясните тогда плс..... Сообщение отредактировал evil_joker - 10-07-2009 - 10:41:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2008 Из: Харьков Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то что продюсеры парятся что кто то мутанёт сет.так уже как перечислили решается джинглами Или еще лучше - записать микрофоном из зала. Так слушатель понимает какая там была атмосфера, лучше воспринимается музыка. Даже от криков клабберов, ожидающих начало "колбасы" мурашки по коже бегают. Мне лично нравиться в каком качестве был записан АСОТ 300, Paul van Dyk - Live @ Global Gathering 2007 (Эта вааще разнос мозгов) и т.п. А насчет ILQ, то сэты были хорошие, но я бы представляю что бы было, если бы их записали с микрофона ![]() А насчёт вырезаных треков ,так только клабер никак не диджей не будет резать себе рип трека Солидарен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А насчет ILQ, то сэты были хорошие, но я бы представляю что бы было, если бы их записали с микрофона :new_russian: На АЛК я впервые попробовал записать сеты, теперь есть понимание как это делается) С КД постараемся сделать запись с использованием микрофона и соответственно в дальнейшем наложим крики толпы на сет ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На АЛК я впервые попробовал записать сеты, теперь есть понимание как это делается) С КД постараемся сделать запись с использованием микрофона и соответственно в дальнейшем наложим крики толпы на сет ![]() ![]() Ще одна чудова можливість переконатись у вашій репутації! Сподіваюсь в недалекому майбутньому все це втілиться в реальність! ![]() Записи з ILQ інтенсивно прокручую до цього часу - і ностальгія нахлинає відразу! ![]() Сообщение отредактировал American_Idiot - 01-10-2009 - 01:28:18 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 30-07-2025 - 00:23 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |