![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
13 декабря IEC Backstreet Boys ![]() Билеты: Фан зона - 250 грн Сектора: 300-700 грн VIP-партер: 1500 грн http://fanclub.backstreetboys.com/events |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да показывали как-то их концерт в Москве. Это уже посмешище, такое же, как и Юрий Шатунов. Здоровые дядьки поют такие сопливые песенки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да показывали как-то их концерт в Москве. Это уже посмешище, такое же, как и Юрий Шатунов. Здоровые дядьки поют такие сопливые песенки. мне тебя искренне жаль если это сопли по твоему, не в обиду сказано, млять перевелись на свете романтики, медляки со смыслом уже никому не нужны ![]() вот придешь к девушке с цветами музычку заготовишь, свечки, вино и все как положено, а она тебе типа: ты че мне сопли тут ставишь гони транс или хардкор мать твою и никакой те нежности романтики...правда таких я ещё почему-то не встречал....... ![]() Сообщение отредактировал Fanate - 01-10-2009 - 17:59:56 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне тебя искренне жаль если это сопли по твоему, не в обиду сказано, млять перевелись на свете романтики, медляки со смыслом уже никому не нужны ![]() вот придешь к девушке с цветами музычку заготовишь, свечки, вино и все как положено, а она тебе типа: ты че мне сопли тут ставишь гони транс или хардкор мать твою и никакой те нежности романтики...правда таких я ещё почему-то не встречал....... ![]() Ну, у меня своя романтика, не сопливая, так что жалеть меня не надо - не нуждаюсь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 02:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |