![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 04-06-2005 Из: Космос Моя Родина Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будители ВЫ ходить в Среднего Уровня Клуб, если там будет играть Свежая, Качественная Музыка?
При этом Плюс: небольшой вход, недорогой бар. Минус: не в центре Киева. |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-03-2005 Из: Kieff Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно мечтал о таком :rolleyes:, аргументирую:
Первая сторона - позитив ![]() Дело не в дорогой выпивке, я не прихожу в клуб напиваться - я прихожу танцевать. Дело не в дорогом входе из-за которого присутствует фильтр с растяжимым названием фейс-контроль и поэтому ты, почему то, должен скупать весь бутик D&G что бы туда зайти (аля Chaykovsky). Также фейсы отфильтровывают $$$-парней которые прийдут туда снимать девчёнок и будут оставлять денежку в баре на себя и на этих девчёнок (бар - это главный заработок клуба). Не могу сказать что я прихожу в клуб снимать девчёнок - я прихожу танцевать (хотя не раз знакомился с классными девчёнками в клубе :P ) Я не против убитых людей в клубе. Сам не ангел, с богатым прошлым опытом посещений клубов. Но есть замечательные вещи, например самбука, energydrinks. Вполне адекватно можно отдыхать и так, главное выспаться накануне ![]() Другая сторона - негатив <_< Главное что бы не было тупого бычья, которое ходит и живёт тем что портит людям настроение и отдых. Hate. Их выбор водло, немерянно фёдора и V. Они отсосы. Решается эта задача в таком клубе фейс-контролем, ведь я прихожу туда танцевать. Малобюджетный клуб (не центр города, не дорогой вход), вполне может страдать отсутствием хорошого арт-менеджмента, а это дизайн клуба, свет, звук, аппаратура. Ещё страшная вещь безвкусные, криворукие коммерческие диджеи. Это головная боль промо директората в клубе. Главное не забывать, что вообщето из гавна пулю слепить практически невозможно. Но тем не менее уверен, что качественный недорогой клуб это реальность. PS. Когда прохожу мимо 3х этажного "сильпо" в своём квартале спального района, постоянно думаю ну почему же это не киевская резиденция ministry of sound с зеркальными потолками и chillout'ом на 3м этаже ![]() ![]() ![]() чёто многовато мыслей получилось... Сообщение отредактировал Freeman - 14-09-2005 - 13:26:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() да, это он!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2005 Из: Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Freeman @ 14.09.2005 - 11:56:32) Давно мечтал о таком :rolleyes:, аргументирую: Первая сторона - позитив ![]() Дело не в дорогой выпивке, я не прихожу в клуб напиваться - я прихожу танцевать. Дело не в дорогом входе из-за которого присутствует фильтр с растяжимым названием фейс-контроль и поэтому ты, почему то, должен скупать весь бутик D&G что бы туда зайти (аля Chaykovsky). Также фейсы отфильтровывают $$$-парней которые прийдут туда снимать девчёнок и будут оставлять денежку в баре на себя и на этих девчёнок (бар - это главный заработок клуба). Не могу сказать что я прихожу в клуб снимать девчёнок - я прихожу танцевать (хотя не раз знакомился с классными девчёнками в клубе :P ) Я не против убитых людей в клубе. Сам не ангел, с богатым прошлым опытом посещений клубов. Но есть замечательные вещи, например самбука, energydrinks. Вполне адекватно можно отдыхать и так, главное выспаться накануне ![]() Другая сторона - негатив <_< Главное что бы не было тупого бычья, которое ходит и живёт тем что портит людям настроение и отдых. Hate. Их выбор водло, немерянно фёдора и V. Они отсосы. Решается эта задача в таком клубе фейс-контролем, ведь я прихожу туда танцевать. Малобюджетный клуб (не центр города, не дорогой вход), вполне может страдать отсутствием хорошого арт-менеджмента, а это дизайн клуба, свет, звук, аппаратура. Ещё страшная вещь безвкусные, криворукие коммерческие диджеи. Это головная боль промо директората в клубе. Главное не забывать, что вообщето из гавна пулю слепить практически невозможно. Но тем не менее уверен, что качественный недорогой клуб это реальность. PS. Когда прохожу мимо 3х этажного "сильпо" в своём квартале спального района, постоянно думаю ну почему же это не киевская резиденция ministry of sound с зеркальными потолками и chillout'ом на 3м этаже ![]() ![]() ![]() чёто многовато мыслей получилось... RESPECT!!!!!!!!!!!!! 5 балов... |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 31-07-2025 - 18:05 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |