![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прошлой ночью в легендарном лондонском ночном клубе Ministry Of Sound состоялось событие, которое каждый год, вот уже 13 лет подряд, определяет, кто на данный момент является самым любимым, популярным, раскрученным и другим самым-самым ди-джеем в мире. 28 октября были оглашены результаты самого авторитетного рейтинга ди-джеев в мире DJ Mag Top 100 Dj’s. Напомню, что голосование в рейтинге, традиционно, стартовало вначале августа – 3 числа, и завершилось в конце сентября – 24 числа. За это время свои голоса за любимых ди-джеев, по неофициальным данным, отдало более 400 тыс любителей электронной музыки из более, чем 160 стран мира. В этом году организаторы голосования постарались, максимально усложнить задачу накруток в рейтинге для нечестных артистов и голосующих. В результате этого, мы можем рассматривать рейтинг, как вполне правдоподобный список симпатий к артистам со стороны любителей электронной музыки...Читать дальше >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фанат, ты же взрослый человек. Уж не тебе надо рассказывать про концепцию рейтинга и о том, что хаус - клубная музыка и Гетта бомбит по всему миру своими DJ сетами и играет клубную музыку. Ты был на его выступлении? А я был и это не описать словами, ту атмосферу и музыку которую он играл. да знаю я концепцию рейтинга этого чем больше попсы пиара, тем ты выше.. Гетте терпеть не могу честно, и по популярности его поп песен типа When Love Takes Over судить что он лучший диджей это ваще........хотя на хаус (When Love Takes Over хаусом назвать трудно) мне пофиг, свое лучшее время он уже отыграл имхо, то что пишется сейчас меня не особо впечатляет, хотя не все так плохо..иногда слушаю хаус миксы даже шоу Roger Sanchez - release yourself периодически, его и то приятней в 100 раз слушать |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 06:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |