![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Для начала хочется знать, что вкладываете в понятие "лучший ди-джей" лично Вы? Нужно ли ему писать свои треки и выпускать несколько альбомов ежегодно? Должен ли он уметь вслепую сводить треки или играть на 10 деках одновременно? А как насчет радиоэфиров, количества выступлений в год, размера гонорара или перечня позиций в райдере - важно ли учитывать все эти факторы? Безусловно, Вы не найдете единого ответа на все эти вопросы. Точно так же можно смело утверждать, что не существует универсального критерия оценивания ди-джеев... Читать далее >>> |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате по поводу кто чего и за сколько покупает и может купить...:
Голландское издание Quotenet провело финансовое исследование среди диск-жокеев своей страны, и оказалось, что самым богатым диджеем страны тюльпанов является Wessel van Diepen, а за ним идет Тиесто с личным бюджетом в 18 миллионов Евро Топ5 самых богатых голландских дж (по состоянию на 29.10.2009): 1. Wessel van Diepen (Estimated worth €20.000.000). 2. Tiёsto. (Estimated worth €18.000.000). 3. Armin van Buuren. (Estimated worth €6.000.000). 4. Ferry Corsten. (Estimated worth €5.000.000). 5. Fedde Le Grand. (Estimated worth €2.000.000). Странно, что мы не видем даже в 5ке, этого Васеля Ван Дипена, да? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстате по поводу кто чего и за сколько покупает и может купить...: [i]Голландское издание Quotenet провело финансовое исследование среди диск-жокеев своей страны, и оказалось, что самым богатым диджеем страны тюльпанов является Wessel van Diepen, а за ним идет Тиесто с личным бюджетом в 18 миллионов Евро Топ5 самых богатых голландских дж (по состоянию на 29.10.2009): 1. Wessel van Diepen (Estimated worth €20.000.000). а ты откуда знаешь что у него доходы именно от диджейской деятельности, мож он там у ся в Голандии несколько бизнесов держит, и доход оттуда........... а так по ходу, думаю в следующем году Тиесто 1-ое место займет, самое главное шоб на R'n'B налегал ибо у него хорошо получается, даже мне понравилось, думаю американская публика тоже оценит его старания топ реально объективный ибо самые популярные, самые проворные и хваткие в коммерческом плане товарищи гнездятся в 10-ке но мне топ пофиг, я буду слушать и уважать хоть моего соседа Васю, если он будет играть качественно то что я люблю и от души, а на позицию в топах мне пофиг будь он там хоть на 100000008 месте, есть такие чуваки играют для души, пусть не собирают больших танцполов, зато хотябы делают то что любят и заметьте делают это профессионально |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 12-06-2009 Из: Moscow Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты откуда знаешь что у него доходы именно от диджейской деятельности, мож он там у ся в Голандии несколько бизнесов держит, и доход оттуда........... Оттуда откудого ты думаешь что Теста будет №1 в следующем году ![]() Ну, че за вопросы как в дестком садике? Не я же рейтинг данный создавал, и лазил по кошелькам Тесты, Армина, Васи и т.д.....И в моем посте не было утверждения того, что данные деньги он заработал занимаясь Диджеенгом .Возможно еще семечки какие продавал или арбузы.....хз, вообщем ![]() Сообщение отредактировал !¿! TT !? - 30-10-2009 - 18:30:15 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 10-08-2025 - 12:47 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |