![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сайт: www.saw6film.com В ролях: Costas Mandylor, Mark Rolston, Betsy Russell, Tobin Bell, Shawnee Smith, Peter Outerbridge Автор сценария: Patrick Melton, Marcus Dunstan Режиссёр: Kevin Greutert Специальный агент Страм мертв, и нет никаких сомнений в том, что детектив Хоффман является продолжателем дела Конструктора. Но когда ФБР выходит на его след, он вынужден вновь начать Игру, наконец-то расставляющую все точки над i в грандиозном плане Конструктора. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, отпишусь более подробно, отталкиваясь от слов Faust'a:
Фильм очень крутой, как всегда. Кажется, что "сериалы" хороши только у Saw. Каждая часть этого фильма мне интересна новыми испытаниями и каждый раз заставляет вернуться к мыслям о своём бытие. Каждый год я освежаю в памяти прошедшие ситуации и думаю, а стоит ли так убиваться из-за пустяков, постоянно держать себя в депрессняках, если те, кто тебя к ним склоняет, в отличии от тебя, живёт припеваючи и не думает, как сильно он ранил тебя, когда все плачут что нет денег, а ты думаешь, а это ли главное? Ведь если ты жив, то ты сам себе создаёшь положительную среду и если тебе в ней комфортно, то ты можешь преодолеть любые жизненные задачи. Действительно, это кино, в котором не просто "нарезают мясо", но его может понять не каждый, если относиться к нему наплевательски и сотреть в фоновом режиме. Есть куча примеров и главная фишка фильма в том, что тот психологический груз, который в нём имеется, может заставить тебя задуматься о любой ситуации, даже если она не сопоставима с историями в фильме. Конечно, сейчас уже все эти механизмы не так впечатляют, но ведь тоже сложные вещи, которые заставляют думать тех, кто проходит испытание. Глядя в глаза смерти понимаешь всю правду бытия и те, кто ей смотрит в глаза - расскрывается, показывает своё истинное лицо, которое видишь и эту тварь тебе становиться совсем не жаль. Сейчас уже как-то всё пошло кувырком. Толком не заканчивается испытание, а те, кто выполняет все указания или не выживает (это было в случае с Хоффманом, в прошлой части), или не делает никаких выводов. Просто отвратительнай и явно анти-Конструкторовский момент был, когда разоблачили нашего Кэпа. Всех порезал и бабай. Где справедливость? Он абсолютно не контролировал ситуацию и то, что ему уготовил Крамер - правильно. Жалко, что его пасть не разорвало, но улыбка явно станет шире ![]() В каждой части идёт подготовка к след. и никогда не можешь знать наверняка, что тебя ждёт дальше. Вот Жетон кажется понял, что находится в конверте, но удостовериться мы сможем только в Saw VII. Faust, мясо не понравилось, потому что cam rip ![]() Психология в этом фильме действительно сильная или просто я фанатичка ![]() Повторюсь, оценка: 6+ * тоже всегда просматриваю все части, перед премьерой следующей. За ночь успеваю все пересмотреть. ** ну и главный fail фильма - это резать руку ножом, если рядом есть топор. А интересно, я что-то упустила или действительно судьба доктора из первой части неизвестна? Он что, зря себе ногу отпилил?! Где он пропал? Теперь жду Гарри Брауна, совсем скоро-скоро. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 02:04 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |