![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-07-2008 Из: Who cares? Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На дворе ноябрь, и многие уже начинают всерьез задумываться о том, как они встретят предстоящий праздник Нового года. А для всего интернационального сообщества клабберов Новый год с любимой музыкой - именно то, что нужно в суматохе будней! По традиции, вслед за голосованием за лауреатов минувшего года по различным популярным версиям следуют различные голосования за их творческие достижения в прошедшем году. Уверен, что именно голосование от лучшего диджея мира Armin van Buuren просто обязано привлечь к себе самое повышенное внимание - как-никак, его звездный статус и число выпусков популярнейшего и самого слушаемого в мире танцевального радиошоу A State Of Trance должны сыграть в этом главную роль... Читать далее >>> Сообщение отредактировал Markus - 06-11-2009 - 19:41:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() A State Of Trance... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-08-2008 Из: Хмельницкий Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А при чем тут вообще менталитет? Просто глядя на предыдущие итоги от ASOPа к другому выводу не могу дойти!!!!!!!! тут не голосует 10 человек .... а то что большинству треки что для тебя называеются ПОПСА, то не слушай .... предыдущие .... ? это 2008 и 2007 тоже ??? Тогда я не знаю почему ты вообще слушаешь транс ... если тебе все так не нравится .... |
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут не голосует 10 человек .... а то что большинству треки что для тебя называеются ПОПСА, то не слушай .... предыдущие .... ? это 2008 и 2007 тоже ??? Тогда я не знаю почему ты вообще слушаешь транс ... если тебе все так не нравится .... он слушает транс, но не слушает армина просто напросто насчет топа Арминовского, непомню не одного года что-бы реально там были самые лучшие и самые прогрессивные работы года, там всего лишь 20 самых популярных треков, а популярность не гарантия качества вот еслиб армянин сам выбрал эти 20-ть работ по своему усмотрению, было бы намного интереснее посмотреть на его точку зрения |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 17-08-2025 - 05:29 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |