![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, никто не будет спорить, что для диджея наушники - важнейшая часть инвентаря. Собственно, кто какие юзает и про какие мечтает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Panasonic RP-DJ600E-K
![]() юзаю их для плеера и для сводки миксов за компом... когда новые, может показатса что сильно давят...но это вопрос времени... сборка хорошая, не скрепят, выглядят очень аккуратно и продумано. Подушечки плотные обтянуты качественным материалом...очень приятные на ощюп...(люблю когда более жесткие, мне кажетса более долговечные чем типа тех же популярных синхов) Звучание яркое, басистое...сколько их слушаю (уже больше года) их прерогатива...андеграундные стили, потипу технаря, днб...да и в трансе томже басовые линии на высоте...с высокими и средними тоже в порядке все...просто слушая ушки, както чтоли влюбляешся в их звук и на мелочи не обращаеш внимание... Единственное если б у них еще один провод был то ваще цены б им небыло... кстати слушал Сони МДР-500 ..похожые апсолютно на эти панасы по дизайну...только одношнуровые ..звук оДиН в Один!!!!!!! а цена в сто раз выше...вот Вам и пример того что ведутса все на бренд и тд... Вобщем я покупкой доволен...покупал славбогу по нормальной цене ...сейчаж же на топдж томже цена в 50 баксов смущает тут уже надо думать) Кстати по поводу тех же популярных синхов, что в первых постах...слушал эти апараты...в принцепи понравились...единственное добавлю ко всем что они еще не плохо держут перегруз на громкостях, это плюс...а так для меня показались черезмерно высокочастотными...незнаю ...я бы не сказал что чистота звука только от такого перебора по верхам, как у них зависит...вобщем спорный вопрос....еще ПЛЮС...что ушки сами не очень большые но амброшуры как бы "глотают" ухо...потому как очень мягкие...вот у друга слушал у него эта поверхность черная чето содрана была...она что облазит? вот поетому люблю пожоще как у Техниксов как у Армина...у Пионеров и тд.... Эти ушы стали слышком ПОПСОВЫЕ а это не значит что они лучшие...если раньше (давненько так) наблюдал их у таких людей как Витя Строганов и ряд диджеев драмнбасс сцены....то щяс же все попсовички и хаусеры вдруг поскидали техниксы 1211 по непанятным причинам и поодевали ети синхы...почему ? непонятно ..разницу они врядли большую услышат ето факт...так для имиджа и гламура, это и раздражает... даже Пионерчиг свалил на задний план O___o Сообщение отредактировал Ванька-ZeMIXX - 15-11-2009 - 01:46:11 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-08-2025 - 22:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |