![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мыслитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-04-2005 Из: Киев, Дарница Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что думает по этому поводу...
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я лично с трудом верю в жизнь после смерти и в то, что есть рай - то место где всегда хорошо и то что это лучший мир, я считаю рай - это земля наша, наша жизнь, что может быть прекрасней чем просто жить, наслаждаться природой воздухом не очень чистым но всетаки, а если вспомнить про удавольствия коих дофигище: секс, музыка, экстремальный спорт, транс наконец, разве где-нить ещё можно увидеть такое????
да и вообще, если после смерти душа покидает тело, а потом происходит реинкарнация или как её там. Наша душа вселяется в другое тело либо человека ( а вдруг таракана какого или букашку ![]() так что надо жить тута на все 300% ибо больше никогда такого не представится. это мое мнение, надеюсь я ошибаюсь |
|
|
![]() ![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и вообще, если после смерти душа покидает тело, а потом происходит реинкарнация или как её там. Наша душа вселяется в другое тело либо человека ( а вдруг таракана какого или букашку ![]() да твоя это личность будет ![]() ![]() Сообщение отредактировал psymanyunya - 16-11-2009 - 21:12:19 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 23-07-2025 - 02:50 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |