![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Idol![]() Группа: Moderator Регистрация: 27-11-2007 Listen to: Yorkshire Bleeps and Bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dancer, Happy Birthday!!
![]() Юрко, зі святом тебе!!! Нехай сторінки твого життя завжди будуть яскравими, блискучими і безкінечно довго листатимуться в шаленому темпі! ![]() Здоров'я, всіх життєвих гараздів тобі, надійного дружнього плеча!! А воно у тебе завжди буде - я тобі це гарантую! ![]() З Днем Народження, друже!! ![]() З.І. - В пт. постараюсь особисто посмикати за вуха і гупнути по "Боярському"! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с днём рождения
всяческих благ, чтоб всё задуманное сбывалось, чтоб любой негативный фактор в жизни тебя обходил стороной и ты всегда улыбался и веселился чтоб жизнь тебя кружила, а ты танцевал в её вихре лучше всех много чего ещё можно по старой памяти нажелать, но проще пожелать просто искренне того, что ты сам себе захочешь и чтоб ты руководил ходом событий а ещё... любви, настоящей, искренней и никаких разочарований чтоб ты не сталкивался с выбором, когда нужно что-то делить и выбирать перефразировав старый слоган: "всё лучшее - тебе" уверена, что ты этого заслуживаешь и чтоб всех повергали в шок твои возможности ![]() ![]() и просто захотелось запостить эту фотографию, т.к. я очень её люблю и думаю, что тогда тебе было очень весело (эту волну и нужно держать) ![]() кстати, ещё, пацаны с раЁна заказуют в этот светлый день тебе песню и присоединяются ко всем поздравлениям: |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 01:45 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |