![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕХ С ОФИГЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ СТУДЕНТА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AminoreX - 17-11-2009 - 03:31:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() GOD SAVES NU RAVE! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Регистрация: 31-08-2007 Из: We are from Venice Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю, это были самые яркие времена
по их истечению просто начинаешь думать, что е все возможности испытал тогда не всё успел у меня, к сожалению, стационарная студенческая жизнь оборвалась после зим. сессии на 2 курсе ещё но повезло в другом, я училась в женской гимназии и с 14 лет жила отдельно от Родителей в общежитии сумасшедшие времена, наверстала за все 5 это я всё к чему веду, что студенческая жизнь хороша, как ни крути Рому я понимаю, да и всех студентов КПИ но ведь там, возможно, вы можете встретить друзей на всю жизнь или там ещё кого только в этот период люди одновременно делают 2 вещи - учатся гуляя здесь развивается ловкость и хитрость, которая пригодится в дальнейшем крч, с днём студента всех и всех Татьян с днём ангела (или Тани отмечают в другой день?! Оо) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 12:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |