![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, никто не будет спорить, что для диджея наушники - важнейшая часть инвентаря. Собственно, кто какие юзает и про какие мечтает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
имхо наушники панасоник это по дефолту эпик фейл хДД
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dead PANAS *creepy* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-10-2008 Из: Борщаговка-Town Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куку, зачем ты такое говориш ...ты dj я сотрю что незнаеш что панасоник это тот же техникс просто отдельная ветка ...??? просто были выпущены под брендом именно Панаса , поетому и стоят по людской для обычных потребителей цене....ибо если б были Техникс уже цена повыше была.... как у пионера, есть ветка дж саунд....ветка автозвука, куро и тд... а про провод я говорил еслиб он был односторонний было бы круто ...а так с двоих ушей ...хотя у дж у кого такие наушники да и не только такие (например АКГ тоже есть проф. но с двумя шнурками) выносят ушы изза спины и никаких траблов не испытывают.... зы: кстати провод "прячетса" в чашы наушников...тоесть там наверно принцып катушки...что очень удобно если ктото дернет...то не разьем вылетает а высовываетса длинее провод...плюс удлинитель в комплекте прилагаетса... Сообщение отредактировал Ванька-ZeMIXX - 15-11-2009 - 22:08:00 |
|
|
![]()
|
|
куку, зачем ты такое говориш ...ты dj я сотрю что незнаеш что панасоник это тот же техникс просто отдельная ветка ...??? да какая разница чья это ветка? HP делает хорошие принтеры и неплохие ноутбуки, но компьютеры у них - "ну такое". да, я dj, я интересуюсь всем, что с этим связано (прямо и косвенно) и ни одних хороших дж-наушников от Панасоник я не встречал. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 09:55 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |