![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Козацького Роду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 29-10-2007 Из: Киев,Украина Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕХ С ОФИГЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ-ДНЁМ СТУДЕНТА ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AminoreX - 17-11-2009 - 03:31:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
студенчество ацтой, и НИКТО меня не убедит в обратном, НИКТО, может быть, для тех кто прохлаждается на всяких социологях, юридических, менеджментах и прочей фигне это и золотая пора, но я ее сейчс люто ненавижу и все что с ней связано - станцию метро, парк, улицу все, каждую аудиторию и каждый этаж облил бы бензином и спалил бы нафик
с днем студента |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
студенчество ацтой, и НИКТО меня не убедит в обратном, НИКТО, может быть, для тех кто прохлаждается на всяких социологях, юридических, менеджментах и прочей фигне это и золотая пора, но я ее сейчс люто ненавижу и все что с ней связано - станцию метро, парк, улицу все, каждую аудиторию и каждый этаж облил бы бензином и спалил бы нафик с днем студента Никогда не понимала зачем было поступать в университет на такую специальность, что бы потом её ненавидеть и вспоминать не злым и тихим словом. Прохлаждаться можно, кстати на любых специальностях - это дело каждого: кто штаны протирает, а кто карьеру строит. Не знаю...я люблю университет (порой правда не так сильно), но все же, он меня сделал трудоспособной, усидчивой, целеустремленной. В планах есть пойти на аспирантуру ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимала зачем было поступать в университет на такую специальность, что бы потом её ненавидеть и вспоминать не злым и тихим словом. Прохлаждаться можно, кстати на любых специальностях - это дело каждого: кто штаны протирает, а кто карьеру строит. Не знаю...я люблю университет (порой правда не так сильно), но все же, он меня сделал трудоспособной, усидчивой, целеустремленной. В планах есть пойти на аспирантуру ![]() понимаешь, если бы я хотя бы представлялл, что я буду учить, то может быть я бы и не поступал на этот факультет и на эту кафедру, в буклете красиво конечно написано, раскрашено, сотрудничество с международными компаниями и тп, но на деле большинство преподов немного не в себе (собченко привет - 400+ (не тестовых!!!) вопросов на экзамене по аналого цифровой электронике) и в таком роде. кроме того я до сих пор (3 курс) не могу понять, что я буду уметь после окончания универа, вроме того, у меня наверное одна из самых унылых групп во всем универе, киевские все со своими интересами непонятными, а общажным абы нажраться до беспамятсва и потом вспоминать, как голыми по общаге бегали я учусь, у меня, пока что слава богу, никаких эксцесов с комисиями и перездачами не было, даже стипендию получаю, но учусь, потому что НАДО не спорю, есть и какие-то капли прикольных моментов, но по большей мере, картинка на прошлой странице, произведенная коллективным творчеством моей группы отображает всю суть моей учебы рад, что тебе нравится учится, действительно рад, когда нравится то, но к сожалению я пока что не могу сравнить, как это учить то, что мне нравится, с тем, что я не навижу ![]() я не ною и не жалуюсь, просто рассказываю о своих ощущениях))))) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 29-07-2025 - 12:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |