![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Boston Celtics Fan ![]() Группа: Admin Регистрация: 13-03-2005 Из: Амстердам Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вибираю ЛЭ, хотя если бы не работа, возможно лучшим бы стал QD!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() persona non grata ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 19-07-2005 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставил голос за КиевДенс2005, так как:
1) Идея. Пять разноформатных танцполов (про то как они были организованы уже спорили, не кидайтесь на меня с пеной у рта ![]() 2) Отличный лайн-ап, присутствовали действительно ЛЕГЕНДЫ драма, и действительно отличные представители трансового направления. Шульц, ведущий глобал диджей броадкаст, Эбав энд Бийонд и Бланк’н’Джонс это вообще без коментариев. Кошин - понравились хотя бы тем что играли брейкс, опять-таки, разнообразили фест новой и интерестной для масс музыкой. Да, были недочёты и претензии к Кошин, поэтому в следующий раз хотелось бы видеть, к примеру, Stanton Warriors, или ещё кого-нить. 3) Дворец Спорта. Опять-же, моё мнение, других помещений для проведения фестов с несколькими танцполами в украине просто нет ![]() 4) Вообще отсутствовала проблема гардероба, имхо это большой плюс. Тут , опять-таки, дворец спорта рулит. Приятно и комфортно было оставить одежду в гардеробе и забыть про неё до утра. А с утра нормально, ЦИВИЛИЗОВАНО, забрать её, одеться и поехать домой. 5) Звук и свет. Эт, пожалуй вызвало больше всего разногласий. Не буду дальше развивать эту тему. Скажу лишь что упреки от тех кто был рядом со мной были только в сторону второстепенных танцполов (второстепенных не по значению, а по расположению ![]() 6) Освещение в прессе. Думаю, все видели просто немеряное количество людей с фотоаппаратами (причём многие были с профессиональными ![]() ![]() З.Ы. Я в кратце изложил своё ИМХО - КИЕВДЕНС 2005 САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИЗ ПРОШЕДШИХ РЕЙВОВ - постарался его аргументировать (никогда не любил ничем не подкреплённых высказываний - ааацтттооййй.....). Кто хочет мне доказать что я не прав - пожалуйста, я с вами с удовольствием пообщаюсь в асе или в ПМ ![]() Сообщение отредактировал Jack - 15-11-2005 - 11:34:21 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 02:16 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |