![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Idol ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 16-10-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Simon Patterson - Essential Mix (21-11-2009) ![]() Tracklist:
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Для просмотра этого блока необходима регистрация Не забываем отписывать комментарии после прослушки микса Don't forget to comment after listening to the mix |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic city.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-02-2009 Из: Киев, КПИ Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SP собрался и выложился в миксе на 150%! Классный микс однозначно в колекцию Essential Selection. trancelife +1 !!
|
|
|
![]()
|
|
![]() !!! Energy Trance!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 26-06-2008 Из: Тула Listen to: R&B Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SP собрался и выложился в миксе на 150%! Классный микс однозначно в колекцию Essential Selection. trancelife +1 !! не сказал б я что Саймон выложился на 150%, скорее на 90%, работы подобраны очень хорошие за это 5-ть полюбому ![]() но блин bpm низковато млин в конце концов, из-за этого 1-ый час большая его часть прошла довольно расслабонско, но с 40-ой минуты где-то и до конца, пошло значительно лучше, не сказать что он ускорился, просто работы более драйвовые и жесткие пошли.. В общем за треки ставлю: 5 А за миксинг: 4 могло бы быть куда более ярко ИТОГО: 4,5 за всё помоему он в миксе Trance Awards Euphoria 2009 - Mixed by Simon Patterson 2-ой диск и то больше выложился по части скорости эта связка просто вынесла все, что только можно: 16. Nick Sentience — Electrify 17. Vascotia - Verano (Sean Tyas Remix) 18. Melle Baker — Lost Sun (Matt Skyer Remix) да да это точно Vascotia - Verano (Sean Tyas Remix) - это великолепнейшая работа, как сделано заслушаться можно, только слушая эту работу я вспомнил почему так люблю транс, свои одни из первых ощущений даже вспомнил от транса, Тайс айда молодца мужик ![]() ![]() ![]() 22. Jam X & De Leon - Can You Dig It? (Paul Webster Remix) [CDR] - весьма интересная вещица мне понравилась ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-07-2025 - 22:31 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |