![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Move Your Ass! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-03-2007 Из: Киев Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Много было похожих тем, но такой не было. На мой взгляд, очень интересная тема, лично мне очень
![]() Вот парочка от меня: "Я не мог дождаться успеха и пустился в путь без него" © Джонатан Винтрес "Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами этого захотели" © Авраам Линкольн "Миром правят молодые.....когда состарятся" © Джордж Бернард Шоу |
|
|
![]()
|
|
![]() * * * * * * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-07-2008 Из: Qiev Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну эт всё любимые афоризмы, таких у меня много.
любимые цитаты - копипаст из vk: Девяносто пять процентов людей на земле - инертная масса. Один процент составляют святые и еще один - непроходимые кретины. Остается три процента - те, кто могут чего-то добиться... и добиваются. (Стивен Кинг, "Мертвая зона"). Каждое поколение ненавидит новое направление в музыке, которую не понимает. Нас бесит и злит, когда наша культура сдает позиции, уступая место чему-то другому. Нас бесит и злит, когда наша любимая музыка играет в лифтах. Когда баллада нашей революции превращается в музыкальную заставку для телерекламы. Когда мы вдруг понимаем, что наш стиль одежды и наши прически уже стали ретро. (Чак Паланик, "Колыбельная"). Когда Джордж Форман вернул себе титул, это здорово задело меня за живое. Тоже захотелось вернуться. Но потом наступило утро - пора было выходить на пробежку. Я лег обратно в постель и сказал: «Ладно, все равно я самый великий». (Мохаммед Али). Чего не могу понять, так это того, что средний американец не может три часа отсидеть в кино, но может четыре часа смотреть идиотский футбольный матч. У меня есть куча теорий, и одна из них в том, что никто на самом деле не любит спорт. Мужчины просто считают, что они должны его любить, и притворяются. Им страшно признаться, что король — голый. (Квентин Тарантино). |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 19-07-2025 - 02:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |