![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() open your heart I'm coming home ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-02-2008 Listen to: Psy Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ууух ккак душеевно ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 17-03-2008 Из: г.Киев Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я такого говна не ожидал увидеть...я не про гостей!!!!!
организация полный ноль....после последнего намного больше позитива!!! Сцена полный отстой...Меня интересует вопрос зачем обрезали большую часть павильйона???????????Где достойный видеоряд....почему был такой фуфловый звук???С баром вы врообще охренели!!!Зачем вы запхнули Больира и Шона в в какуюто жопу типа терасы если их надо на главную!!!Свет фуфло!!!Я так понял,что вы изрядно с економили на организации!!!! От Випенгерда ожидал намного большего...Сандер отыграл на все 5+...Морф и Ван Ейден молотчаги....Тайаса не послушал из-за того,что не мог больше находится в атмосфере какогото не позитива............................... За фест ставлю вам твёрдо 2.....вообще не рад,что поехал!!!!!! В прошлий раз были на высоте...очень растроен...и к вам большое не доверие на следуующие года!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 03-09-2025 - 00:24 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |