![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Shoredator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 03-03-2008 Listen to: Drum'n'bass Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ИНвалидиНа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-01-2009 Из: Kiev Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здрасти....я тоже дома...я до сих пор не могу понять, что произошло!!!!!
пре-пати, конечно, незабываемое, даже до сих пор ![]() Теперь о самом ивенте: как странно вентилиция была хорошая) Ша 5))))умница, зажжёг и разжёг))) ![]() Марко Ви....ну как сказать....очень хотела попасть на его сет и попала...но что-то не зацепило ![]() ![]() Сааааандер....Сандер-Сандер-Сандер!!!!! Вот я выпрыгала весь сет без передышек!!! некоторые треки очень приятно удивили)) очеень порадовал Ninety))) ![]() а так 5+ ах, да, чуть не забыла про Криса)) классно спел с Ша. а вот как с Морфом и ванЭйденом поработал знаю по рассказах))) ну думаю понравилось бы..гггг)) на счет последних - молодцы дядьки))) сразу публику подрывать начали...сет вокал-транса))) 5 а вот то, что во мне сейчас кипит-перекипает - это игра Шона Тайса ![]() ![]() ![]() ![]() спс оргам за праздником)) отдохнула) Сообщение отредактировал Inchyk - 06-12-2009 - 13:37:10 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 04-07-2025 - 00:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |