![]() |
![]() |
![]()
|
|
Forum expert![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 07-11-2007 Listen to: House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж.
Сам играю на CD,очень бы хотелось играть на виниле,но финансы не позволяют ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, ещё один момент... Скажи честно, тебе по приколу таскать за пол-страны свою сумку с винилом?
В мой сд-кейс влазит 56 дисков (по 6-7 треков на каждом, итого более 300 треков), и мне даже этого порой мало, чтобы засунуть туда всё, что я хотел бы преподнести публике. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Extra member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 31-07-2007 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим, ещё один момент... Скажи честно, тебе по приколу таскать за пол-страны свою сумку с винилом? В мой сд-кейс влазит 56 дисков (по 6-7 треков на каждом, итого более 300 треков), и мне даже этого порой мало, чтобы засунуть туда всё, что я хотел бы преподнести публике. Сиграть в сете 300 треков ... это не простая задача ))) Вопрос не стоит в в том, чтобы играть только с пластинок или только с дисков. Для меня и то и другое по зубам без роблем. В мой бокс помещается 80 пластинок (как минимум), не говоря уже о том, что я могу ещо и в сумки докладывать. Как правило за свой сет я не могу сиграть даже половины того, что хотел... Стандартный расклад: 2 часа ~ 18 треков. как правило 50 / 50 пластинок выходят одиночные синглы / v.a. (сборники по 4 разных трека). Теоритически, если играть сет только с одних синглов (один трек на пластинке), нужно соответственно 18 пластинок на 2 часа. Но это количество никогда не достигает 18 пластов на сет. Вобщем как правило в среднем на 2-х часовой сет вполне достаточно 12 - 16 пластинок. С собой я вожу как правило 40 - 50 пластинок (треков 60 ~ 125 - очень относительное количество) Если загрузить бокс на все 80 пластов, в итоге в среднем на выбор будет уже ~ 250 - 300 треков. Полный бокс не вожу почти никогда на дальние растояния, потому что это всётакие 10.5 кг будет, приблизительно ![]() Всё остальное на дисках, если есть желание сиграть что-то новое, чего у меня нет пока что на виниле, или оно вообще не выходило, промки, на пример, я просто нарезаю болванки. Почему я играю преимущественно с винила ? : - В первую очередь - это то, что тяжело объяснить. - Коллекционирую самое-самое. - Выпускаю свою музыку на пластинках (грех не сиграть своё да ещо и с винила) - Люблю держать музыку в руках, как произведение исскуства, а не его подделку. - Это как не крути - ЭКСКЛЮЗИВНО, КАЧЕСТВЕННО, НАДЁЖНО, КРАСИВО! - Пластинка переживёт и твоих правнуков, если хранить бережно её, а не обращаться как с куском тряпки, чего не скажешь про диски. По поводу флеш носителей не особо в курсе, сколько они могут хранить информацию. Вобщем вот так! ![]() Сообщение отредактировал Dima Krasnik - 13-12-2009 - 18:52:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() May the Birds be with You! ![]() Группа: Moderator Регистрация: 05-01-2007 Из: Kiev Listen to: Glitch Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Пластинка переживёт и твоих правнуков, если хранить бережно её, а не обращаться как с куском тряпки, чего не скажешь про диски. По поводу флеш носителей не особо в курсе, сколько они могут хранить информацию. Диск то может и живёт мало, но сделать его новую копию я могу за 7 минут. А вообще всё зависит от того, как хорошо ты обращаешься с носителем. Есть люди, которые пластинку могут за несколько месяцев убить. |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 16:41 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |