![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж)))
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-01-2009 Listen to: Non-Club Music Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоять на годовщине свадьбы своих родителей с повесткой в суд... за пиротехнику. (а у них было 15 лет совместной жизни) Таким образом я 6 мес простоял на учете в мусарке! пикарды?)))))) ![]() з.ы.: на футбике? У меня была одна ситуация во 2 классе Попросил на уроке выйти в туалет. Потом вернулся, сижу занимаюсь чем положено. И все больше на весь класс слышен запах "мины" ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Вот только что это вспомнил так меня насмерьт убило смехом ![]() ахахахаахаа, вот это ФЕИЛ))) думаю, многие видели в тупых американских комедиях ситуацию, когда человек хочет блевать, залетает в туалет, в первую попавшуюся кабинку, а потом выясняется, что в кабинке своё чёрное дело уже кто-то делает, просто щеколда сломалась...?! ну вот было у меня такое... мало того, ещё и девушку "облил" хаха)) А у меня была следующая ситуация. Банкетный зал. Свадьба родной сестры. Кто-то говорит тост, весь зал его слушает. Мне стало ''плоховато'', я подрываюсь и шатаючись иду через ползала в сторону туалета, но пытаюсь изобразить ''трезвого''. Почти все зоры были направлены на меня, но держался молодцом)) Еле добежал до него, пострадала раковина и пол, без палева какимто веником убрал))) Возвращаюсь обратно, сажусь за стол и тут моя очередь говорить тост))))))))) Мне наливают полную стопку коньяка))) Произнес по быстрому тост, при чем желал только сестре, и повторил прошлую операцию))) Сьехал на то, что отравился рыбой))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ops... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 28-12-2007 Из: Киев Listen to: Club House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та да... проходили с братом возле ДК и он в хол бросил... ![]() Ещё раз был случай, когда я травонулся чем-то, но не пиченькой, и мне так было фигово.. еду я в маршрутке и уже с "приходом" ору водиле, чтоб стал. Он останавливается и через приоткрытую дверь вылетает "лента", а потом я! Благо люди всё понимали... и я ни на кого не попал. ПС Видел как-то, как пацанчик 2 человек "обстругал"в электричке, рядом сидели 6-ро и смеялись, так он при выходе и на них "ленту" запустил! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-02-2009 Из: Рівне Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 02:44 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |