![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() +20°: Гавайцы включают отопление. +10°: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. +5°: Вы можете видеть свое дыхание. Испанские машины не заводятся. Норвежцы идут купаться. +1°: Итальянские машины не заводятся. Русские едут в машинах с опущенными стеклами. 0°: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. -5°: Французские машины не заводятся. -10°: Русские планируют отпуск в Австралию. -15°: Кошка настаивает спать в вашей постели. Норвежцы надевают свитера. -18°: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. -20°: Американские машины не заводятся. На Аляске надевают футболки. -25°: Немецкие машины не заводятся. Гавайцы вымерли. -30°: Кошка настаивает спать в вашей пижаме. -35°: Слишком холодно, чтобы думать. Японские машины не заводятся. -40°: Вы планируете двухнедельную горячую ванну. Шведские машины не заводятся. -42°: В Европе не функционирует транспорт. -45°: Греки, испанцы, итальянцы вымерли. -50°: Веки смерзаются, когда вы моргаете. На Аляске закрывают форточку в ванной. -60°: Белые медведи двинулись на юг. -73°: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. -114°: Замерзает этиловый спирт. Жители Аляски вымирают. -273°: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. -274°: В аду замерзают черти. Шведская сборная замерзает на поле, русская сборная становится чемпионом мира по футболу. |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я много еще чего могу рассказать
![]()
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
и мчишь с горы метров в 100 ![]() Или как строили подземные дворцы ![]() ![]() По поводу того, что "молодец, что переехал". Раньше было пофигу, потом начал скучать по ТОЙ зиме. Теперь же все больше и больше вспоминаю былые времена и друзей. Не так давно узнал что моя бывшая однокласница живет и учится в киеве. Только вот никак встр не можем. надо ей ща кстати написать. В общем могу сказать точно - мое детство было безумным не только в зимний период, но и в летний (ах это вороство яблок в саду и последующее бегство от сторожа со свистящей солью над головой. Жопа помню болела долго у меня). |
|
|
![]()
|
|
![]() I want to believe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 06-07-2008 Из: Dnepropetrovsk Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спойлер / Spoiler: Нажмите, чтобы показать текст / Click to visible text
Ха... напомнил... такая же хрень была... только называлась по-другому.. Вот это вещь,круче любых санок! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха... напомнил... такая же хрень была... только называлась по-другому.. Вот это вещь,круче любых санок! ![]() угу, вещь просто шикарнейшая! санки нервно завидуют в стороне. Как шли по снегу, скорость набералась моментально. Особенно если лыжи натереть воском)))))) Мы называли гамачем такие сани)))) 2 года назад был в карпатах. Пробовал найти и покататься - нету((( Когда я объяснял что я хочу, в ответ были круглые глаза и вопрос "а такое существует?" и последующие записи в блокнотах с пометкой срочно купить))))) Скелет, шо за п'яний? ![]() Де це ти жив? это не фентези. Это реаль дальневосточной жизни. Гугл работает. Набери в поиске Сахалин и начинай смотреть фото и читать дикость, о которой ты думал что ее просто не существует, а если существовала то она была в 20х годах 19 го века. И жизнь там не наладилась до сих пор. Еще хуже. про горки и тп - все правда. КОгда много снега можно делать все что угодно - например прыгать с крыши 5ти этажки ![]() Вот фоты где я жил. город Холмск http://vkontakte.ru/album-671046_6177614 http://vkontakte.ru/album-671046_79145175 http://vkontakte.ru/album-671046_6229830 |
|
|
![]()
|
|
![]() extradj.com/forum/index.php?showtopic=8291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 02-10-2008 Из: A State Of Trance Listen to: Chill-out Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 13-08-2025 - 22:14 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |