![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
которые выпускают радиошоу, но нигде нельзя найти треклисты этих радиошоу! Ну чесное слово, зачем люди слушают радиошоу, я, например ищу новинки, треки, которые я потенциально собираюсь играть, да и просто слушаешь радиошоу, потом качаешь-покупаешь треки, которые понравились, a без треклиста .|.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 05-04-2009 Из: Николаев Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приучил себя не качать радиошоу без треклиста, хотя есть многие кого я хотел бы послушать (радиошоу), например Бланк и Джонс, треклиста от них хрен дождешься ни разу не помню чтобы он был! Или к примеру Иван Ионов, до сих пор жду)
Такие ди-джеи делятся на две группы: первая) те у котороых реально много эксклюзивного материала в треклисте, и вторые) Те кому просто хочется поиграть в Джеймса Бонда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Pro member ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 30-06-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я не люблю, когда в треклистах ID-ID.
Мне раньше думалось, что ID - диджей такой и трек у него называется ID ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 11:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |