![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 10-06-2006 Из: Украина Харьков Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я такого свинского отношения никогда не видел!! в европе уже б разорвали в клочья этих организаторов!! В пятницу прошлую пришли здавать билеты, сказали что в понедельник...в понедельник написано уже обьявление что с 12 до 18 со среды по пятницу приём билетов!...приехал я в среду, часа в 16...и говорит мне паренёк который принимает билеты мол получили сегодня 15 тыс грн и уже всё раздали, денег нет, приходи завтра...фууууххх... настал четверг, приехали, а там обьявления уже нет и клуб закрытый!))) ну как вам такое????? КИДОЛОВО НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!!!!!!!!!!!! АМ-ПМ В ТОПКУ!!! На номера которые они дали что б узнать есть ли денюжка у них что поменять на билет они не отвечают!
|
|
|
![]()
|
|
![]() туц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 09-05-2007 Из: Kiev Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АМ:ПМ форевер
![]() Янукович уже зробив заяву про виступ Тієсто 28.06.2009 - треба було слухать і робить висновки)))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Sebastian <3 ![]() Группа: Moderator Регистрация: 12-01-2006 Из: зазеркалье Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 22:43 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |