![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
которые выпускают радиошоу, но нигде нельзя найти треклисты этих радиошоу! Ну чесное слово, зачем люди слушают радиошоу, я, например ищу новинки, треки, которые я потенциально собираюсь играть, да и просто слушаешь радиошоу, потом качаешь-покупаешь треки, которые понравились, a без треклиста .|.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 21-10-2010 Live Broadcast ADE Intuition Sessions 2 - Album Relea ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 27-04-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама тема полный бред, ну не делают они треклисты и что? Слушай диджиков с треклистами, а тем "айдишникам" к одному месту твое возмущение. Согласен насчет того что большая часть музыкальной аудитории являються профанами и про треклист они даже не слышали и врядли хотят
![]() Сообщение отредактировал Exited - 18-12-2009 - 19:51:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама тема полный бред, ну не делают они треклисты и что? Слушай диджиков с треклистами, а тем "айдишникам" к одному месту твое возмущение. Согласен насчет того что большая часть музыкальной аудитории являються профанами и про треклист они даже не слышали и врядли хотят ![]() во первых, я просто выражаю свое мнение, во вторых никто не заставляет тебя со мной соглашаться, в третьих - суть не в айдишках и тп, суть в том, что вот я, например, знаю, что kaskade пишет очень офигенные треки, мне нравится его звучание и я хочу заценить его радиошоу в надежде услышать что-то интересное, что мне может понравиться, потом я куплю/скачаю этот трек и буду играть его в своем сете, может быть этот трек уже 2 недели как вышел и висит на всех торрентах, обменниках, онлайн магазинах и тп, но я его еще не слышал, но из-за того, что господин kaskade не выкладывает треклисты своего радиошоу, я его даже слушать не буду, ибо смысла нет, тот же тиесто играет кучу горячих, тока со студии треков, но треклисты его клаб лайфа есть всегда Renove8, если это подколка в мою сторону, то прошу мне аргументированно объяснить ее причины, что такого злостно нерационального и не правильного в моем посте? |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 01-08-2025 - 11:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |