![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() say thanks to the uk ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Journalist Регистрация: 10-10-2007 Из: better world Listen to: Dub Techno Репутация: ![]() ![]() ![]() |
которые выпускают радиошоу, но нигде нельзя найти треклисты этих радиошоу! Ну чесное слово, зачем люди слушают радиошоу, я, например ищу новинки, треки, которые я потенциально собираюсь играть, да и просто слушаешь радиошоу, потом качаешь-покупаешь треки, которые понравились, a без треклиста .|.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 22-07-2009 Из: Город - Герой Seva100pol Listen to: Uplifting Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ID бывают иногда изза того, что сам лейбл запрещает распростронять названия(непонятно тока зачем), ну или если трек был кем-то комуто втихаря передан...
а ващще я сам за полные названия треков и треклисты... Сообщение отредактировал DJ NIMITZ - 19-12-2009 - 08:57:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 23-05-2009 Из: Planet Earth Listen to: Prog. House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сам лейбл запрещает распростронять названия(непонятно тока зачем) лэйбл или автор запрещает упоминать название работы и авторство зачастую потому что трек или еще не вышел официально, или даже не стартовало его промо. это уже зависит от того, как какой лэйбл работает со своими релизами. бывает трек еще до попадания на лэйбл сначала получает массивную поддержку в радиошоу, а только потом лицензируется. плевать на тех, кому плевать на треклисты! есть не меньшее количество людей, которым этот треклист нужен. особенно вымораживают моменты когда такие диджеи выезжают за счет чужих работ, как раз благодаря людям, которым плевать на треклисты. в итоге получается следующая картина: играет трек кого-то из хедлайнеров edm, а в треклисте он значится как DJ Такой-то - Track 05 и куча комментариев под ним "вот это DJ Такой-то мочит! вот это музон делает!!" имхо, это не есть хорошо. при чем это "нехорошее" оч тесно граничит с нарушением авторских прав. поэтому я за полный треклист (исключение конечно же ID треки) |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 02-08-2025 - 21:34 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |