![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Great member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 25-11-2009 Listen to: Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Idol![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 16-03-2005 Из: Kiev Ghetto Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не верю в такие истории, так как вообще не воспринимаю это, ни как за правду, ни как за "креатив"
просто писанина и мой ответ на эту тему) не важно, правда это или нет, главное, что человек это посчитал смешным. я же в этом вижу только идиотизм) |
|
|
![]()
|
|
![]() Forum expert ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 20-12-2008 Из: Киев Listen to: Lounge Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вижу смешной идиотизм. фантазия богатая ![]() а про самонадеянного - это мои личные додумки на уровне психолога-любителя ![]() ну, я искренне считаю, что ситуация легко решаема ![]() ![]() а во время бурной вечеринки пописать из окна это милое дело ![]() я когда-то со второго этажа балкона...и попал на друга, которого за соком послали ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 09-08-2025 - 19:03 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |