![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Victoryni:) ![]() Группа: Supermoderator Регистрация: 12-10-2005 Из: Kiev, Ukraine Listen to: Tech Trance Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сабж)))
|
|
|
![]()
|
|
Great member![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 15-01-2009 Listen to: Minimal Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как-то пошли с подружкой встречать её младшую сестру из школы...пришли немного раньше чем урок последний заканчивался.Стоим в вестибюле ждём..и мне вдруг пописять захотелось неожиданно очень сильно.Пошла искать туалет (школа незнакомая для меня была)..нашла его кое-как..захожу,а там трое парней..один курил стоял,а двое других какали сидели...я от неожиданности такой аж замерла на месте, стояла секунд 5-6 смотрела на них в растерянности,а потом давай текать оттуда, а ребята эти мне ещё вслед кричат - "Не стесняйся.Оставайся здесь"
и с алкоголем пару ситуаций неприятных очень было. 1.Пришлось как-то в н.к выпить пару слабоалкогольных коктейлей, а в помещении было очень жарко и мне чё-то от них настолько опьянение сильное наступило что пришлось нескольким знакомым меня в такси в полубессознательном состоянии грузить и увозить оттуда.очень стыдно потом было перед теми людьми которые видели меня в том состоянии тогда. 2.Одним летним деньком с одногрупником в кафешке посидели ..выпили по бутылочке пивца,а я ещё и мороженное сьела..и видимо жара+пиво+сладкое так повлияли на меня что опять сильнейшее опьянение наступило...пришлось этому парню который со мной был потом таскаться со мной,откачивать меня.. вот после этих двух случаев алкогольные напитки в общественных местах больше не употлебляю )) тока дома немного пива иногда могу выпить. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 22-08-2025 - 04:21 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |