![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BBDC77 Группа: Validating Регистрация: 26-12-2008 Из: Фастов Listen to: Fidget House Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно сабж. В последнее время пошло много разговоров на эту тему. Ваши мысли по поводу
*Навеяно дискусией в теме клаб лайфа. |
|
|
![]()
|
|
-![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Регистрация: 21-09-2008 Listen to: Meloman Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше как то повеселей было в онлайнах.... В общем мнение мое будет попозже. ![]() ![]() ![]() насчет поввеселей - тоже хотел написать. но потом вспомнил, что до 90 выпуска примерно на КЛ вообще 2-3 страницы комментили, затем с 100 до где-то 130 не меньше 10 было, сейчас 6-7 на постой. Вот... дык а что повеселей, сейчас обсуждение больше идет по теме, обсуждают эфир, а раньше флуда больше было, где кто с кем в субботу гулял, так как тут многие из юзеров знают другр друга насколько я понимаю. вывод: все нормально. хотя на КЛ меня вчера задела фраза CQ. Ну то есть если человек постоянно слушает КЛ, то я спокойно бы отнесся к этому.а так непрятный осадок, хоть CQ и написала, что это не акт агрессии, но я за ней замечал подобные аггресивные посты в других темах. я вообще не понимаю, что он говорит приветствует или шлёт нахер не рычи, он вообще слушает фиджет не скажу, что совсем моя музыка, но весьма интересно (кажется, что познаю совсем иную среду) что-то в КЛ грызлись, а как тему создали, так и нет никого. Сообщение отредактировал TBT - 02-01-2010 - 17:54:44 |
|
|
![]() ![]() |
Экспорт RSS![]() Текстовая версия Сейчас: 25-07-2025 - 15:56 |
|
© 2005—2021 Extradj.com Электронная почта [email protected] |